美女主播吳依潔宣布即將告別主播台1年,消息一出網友嘩然!其實這些主播除了美麗,頭腦也很精明,除了婚事之外,也把理財看得很重要!日前主播圈喜事連連,先是東森主播吳宇舒出嫁,中視新聞主播哈遠儀也跟著結婚了!反觀另外兩位美女主播不急著把自己嫁出去,反而更想擁有自己的窩,把「房」事看得比婚姻大事還要重要!

 

東森財經新聞主播廖廷娟從小受到父母置產經驗影響,很早就立志要在師大和台大附近區域買房,她說,未來買房會以大安區、中正區為首要選擇,但這兩區房價都高,只好現在開始努力存錢。」

 

除了減少不必要開銷外,廖廷娟每月固定存1/31/2薪水作為買房基金,其他則是投資基金、外幣或股票。她的目標是要先存四到五成的自備款,「自己有了積蓄後,未來成家夫妻兩人一起背房貸,負擔也會比較輕。」

 

至於中天美女主播馬千惠,在新店住了十多年,最愛碧潭的水岸風光。近年新店因為捷運加持利多,大型共購建案增加,馬千惠受到環境地利之便,而選擇在新店落地生根。

 有錢人養成術-401  

平常馬千惠就愛在陽光運動公園運動,「園區佔地20公頃,擁有豐富生態資源、河岸景觀,還有人工設施自行車道,往上游走可達碧潭,目前下游段與秀朗橋間尚在興建中,需經中安便橋到新店溪,園區內不但有沙灘排球場、直排輪競速場,更有越野自行車競技場,年輕人最喜歡在這裡運動健身。」

 

馬千惠選擇居家環境,首選生活品質較佳的區域,同時也因為熱愛運動,選擇休閒運動空間較多的新店區,馬千惠就開心地說:「只要花一天的遊程,就能享受全方位的休憩運動,這麼棒的生活環境,歡迎大家來當鄰居喔!」未婚的單身朋友如果夠幸運的話,在附近運動時,搞不好就能遇到她也說不定。

文章標籤

創作者介紹
創作者 learntorich 的頭像
learntorich

【有錢人養成術】-會賺錢是教出來的!

learntorich 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()